※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しの見積もりって引っ越し予定日の何日前にとりましたか?引っ越し…

引っ越しの見積もりって引っ越し予定日の何日前にとりましたか?
引っ越し業者を決定したのはいつでしょうか^_^

コメント

うさ

1ヶ月くらい前には決定しました☺️見積もりは決定までの1週間くらいの間にして決めました。

はじめてのママリ🔰

3か月前に取りました!だいたいの場所、日にちがわかってれば見積もってくれますよ。早いほうが安くしてもらえます。

ゆう

1ヶ月半前に当たる先週くらいに見積りしてもらいました。
まだ引渡し日が決定していないので、一応暫定という形ではありますが…。

ママリ

来週引っ越しをするのですが、先週引越し業者決めたので2週間前です😊

ユカヤス

1ヶ月前に見積り3社同じ日に呼びました
が、最初の1社が他の見積りを今断って即決で決めてくれたら●円にします!って事で即決でした^ ^
時期も良かったのか大安でもネットでも見れない破格にしてもらいました^ ^

こう

うちはGW直前が希望日で絶対人気の日だろうと思ったので、それが確定した時点の2か月半前くらいには見積もりして即決しました😊

はじめてのママリ🔰

まとめての返信でごめんなさい!

皆さんありがとうございました✨
早めの方が良さそうですね^_^