子育て・グッズ スワドルアップ、いまだに卒業できてません。4ヶ月のときステージ2の片… スワドルアップ、いまだに卒業できてません。。 4ヶ月のときステージ2の片袖外してから、進歩できず。 両袖外すと手遊びしてしまって再入眠してくれず、寝不足に負けてまた袖を付けてしまいました。 もう来月1歳になってしまいます😭😭 寝返りはほとんどしません、横向きで寝ることはあります。 なかなかスワドルアップ卒業できず苦戦した方、 何ヶ月ごろ卒業しましたか? 何日ほどでよく寝るようになりましたか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1歳 寝返り 手遊び 寝不足 りんご(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月の時に、断乳と同時にやめました!どうせ泣く日々が続くので😂💦 4月23日 ぽん 7ヶ月の時に夜間断乳したのでついでに卒業しました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント