※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

赤ちゃんのかわいさに癒される気持ちを抱いています。赤ちゃんの寝顔や泣き声が心地よく感じられ、自分が変態だと感じています。

赤ちゃん、、可愛いいいいい🤤🤤🤤🤤🤤🤤
腕の中で安心して寝てる、、ミルクのいいにおい、、お口が富士山、、ほっぺこぼれそぅ、、、
赤ちゃん泣く時も、ふぇふぇ言ってるのを、脳内でママの抱っこがいいー!て変換すると、んもぉ〜❤てなる🤤
私変態だ、、w

コメント

ママリ

全部共感できます💛
赤ちゃんって本当可愛いですよね💕

..うちはもうだいぶ
赤ちゃんではなくなってきて
去年のことなのにもはや赤ちゃんが懐かしい😭です💓

• ちび

ちび

ありがとうございます❤ここの皆さん優しい☺
    私も2人目は心の余裕があり、細部まで可愛いです😂

• 4月23日
ママリ

いいですねー❤️個人的には新生児あたりの匂いを保存しておきたいくらい赤ちゃんの匂いが好きです😂

• ちび

ちび

わかります!不思議ですよね⭐️残しておいて、心がギスギスしたときとかに嗅ぎたい🤤

• 4月23日
なごみ

かわいいですよね~
最後の赤ちゃんと思うと余計にいとおしいです。
金銭的、体力的に余裕があればまだ産みたいー。

• ちび

ちび

私もあの痛みはもぅ、、と今は思いますが、数年後に欲しいと思ってそうです😂

• 4月23日
ゆきち

全く同じ事思ってますー😍💓

はじめての子供なのですが、もうメロメロです💕

顔が思いっきりガッツ石松なのに、「可愛い〜たまらん〜」とかほっぺすりすりして1人で悶えてます🤣

• ちび

ちび

思いますよねー❤ガッツ石松わかりますw今うちは朝青龍です😃ふにゃふにゃ泣いて、抱き上げたときにも、早くちてよー!と言ってるんだと思ってもぉ愛おしいです❤😂

• 4月23日
3-613&7-113

全て共感です!もぞもぞ動いてるのとか、「あー、ちっちゃな身体で精一杯生きてるなぁ…」てきゅんとします。

• ちび

ちび

わかります❤いきんだりしてるときも、がんばれー!てなるし、自分のくしゃみとか鼻の音に驚いてるのも可愛すぎますよね🥰

• 4月23日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

一人目は、色々不安でここまで純粋に可愛いて愛でて居られなかったな…と💦

• 4月23日
  • ちび

ちび

私もです、やっぱり2人目の余裕てありますよね😊

• 4月23日

3-613&7-113

はい😊なので、上の子の時も「可愛い」てもっと思てたらな…とも思います。

• 4月23日
  • ちび

ちび

確かにそうですね🥺撮り貯めた動画見まくります❤

• 4月23日

3-613&7-113

今なら、可愛いってただただ思いますよね。そして、姉妹の違うところ・同じところを探して楽しんでます。

• 4月23日

激しく共感です😂
何もかもが可愛すぎて外でもベビーカー押しながら話しかけたり笑わせるために変顔したりしてるので多分周りから変な人だと思われてます🤣

• ちび

ちび

同じくですwでも笑ってくれたら全然へっちゃらですよね😂❤

• 4月23日