※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大家さんがマスクをせずに子供に声をかけるので困っています。引っ越したいです。

同じアパートに住んでいる大家さん、マスク無しでの生活をしています。外に出ると、声が聞こえるのかマスク無しで、階段下で待ち構えていて、子供に話し掛けてます。こういうご時世なので、やめて頂きたいと思いますが、大家さんなので、言えません。早く引っ越したいです。

コメント

ママリ

それはかなり嫌ですね、、😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。嫌ですよね💦
    外出る度に、下で待ち構えられているので、ストレスです。

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

静かに出ていきたいけど子供がいたら無理ですもんね💦ノーマスク自分は良くても周りが迷惑だとなぜ分からないのか😭😭

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよぉ。子供に静かにって、言っても、静かにしてくれないですし💦
    家の中で、ノーマスクになっても良いですけど、いくら持ち家のアパートとはいえ、他の方がいるので、気を使って欲しいです。でも、大家さんに言いたいけど、言えません。

• 4月23日