※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
その他の疑問

今日、美容室を予約していたのですが、娘が昨日の夜から熱を出してしま…

今日、美容室を予約していたのですが、
娘が昨日の夜から熱を出してしまい、
予約をキャンセルさせてもらいました。

明日、実母や妹が休みの為、娘を見ててくれる
ということで美容室に行っておいでと
言ってくれてはいるのですが、行くかどうかで
悩んでいます。

皆さんならどうされますか?

熱の娘を預けてまで、美容室に行きたいのか、
お言葉に甘えて行かせてもらうのか、、
悩んでしまっています。

文章能力0ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は実母なら安心だし家に来てくれるなら、行かせてもらうと思います😊
連れて行くパターンならちょっと移動は可哀想なのでやめておきます!

ゆんゆん

体調が悪い時は、きっとママに側にいて欲しいでしょうから…私なら側にいると思います❣️

かな

私なら、きっとママに傍にいてほしいと思うので、ありがたいけど傍にいてあげます!
お大事になさってください😭

唐揚げ

私なら、体調悪いと子供愚図るだろうし、祖母よりは母に甘えたいと思うので行かないです。
でももう近々行けなさそうとか、子供の機嫌が良ければ甘えちゃいます❤️

はちまれ

この時期という事もありますし、ママが側にいる方が安心すると思います😌
お大事にして下さい。

ひより

自宅から預け先である実家まで片道40分以上かかるなら子供の負担を考えて行かないですね。
近場か同居されているのであればお願いしちゃうかも。
基本的にカットのみで時間もかからないので😊
あとはせっかく気晴らしにもなるのに気になってしまうなら行かないですね。
娘さん早く良くなりますように。

ザト

明日も娘さんは万全ではないですし、美容室に行くと罪悪感があったり気になったりになる気がします💦
別日に変更した方が気持ち良く行けるんじゃないでしょうか😊✨

あやみ

お熱がある時って子供いつもよりママに甘えん坊さんになりませんか?私なら体調なおるまでは我慢します😭😭
子供がなおったら美容院いきます😌