ココロ・悩み 子供が不審者に声をかけられたため、家の下の道路まで見回りに行くことは大丈夫でしょうか?学校まで行かずに家の下で見守りたいと思います。 一年生になり、2週間ほど。 今朝不審者に声をかけられた子がいたみたいです。 保護者メールが来ました。 今日私は休みで家にいるので、帰宅時間に家の下の道路まで様子を見に行っても大丈夫ですよね? 学校までは2〜3分なので家の下に行けば遠くから見えます。なので学校までは行きません。 そこまでしなくていいと思いますか? 息子だけではなく帰宅してくる子達が心配だなぁと。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 学校 夫 息子 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然見に行くのはいいと思います!他の保護者さんがそうしてくれてたら、助かりますし、不審者も保護者がいると、下手に手を出せないはずなので😌 4月23日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえてよかったです。たしかに仕事で診てあげたくても見られないって方もいますよね。 もうすぐ下校時間なので様子見に行ってきます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえてよかったです。たしかに仕事で診てあげたくても見られないって方もいますよね。
もうすぐ下校時間なので様子見に行ってきます。