はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで夫が入院しました😭大変かと思いますが、なるべく家事は手を抜いてちゃまさんもお体大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで夫が入院しました😭大変かと思いますが、なるべく家事は手を抜いてちゃまさんもお体大事にしてくださいね!
「パパ」に関する質問
夫には爆笑、私にはにこっ程度しか笑わないです、、もうすぐ7ヶ月の息子、基本私のワンオペで、一日パパに会えないまま終わる日も多々ありますが、パパと遊ぶときは大体爆笑してます。でも日中私といるときはそんなに笑い…
2歳と4ヶ月1人で映画館連れて観れると思いますか?😂 1人で連れて行った事ある方参考にさせてください🙏 私は案外大丈夫かなーと思ってて、平日に2人連れて行こっかなと言うとパパはさすがに辞めとけば?って感じでした(笑…
最近出産して退院しました。旦那が娘にメロメロで産後メンタルなのか悲しく寂しくなります。妊娠中は私のことを大切にしてくれてたのに。私が命懸けで産んだのに私のことはもう出産終えたらどうでもいいんだって思っちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント