家族・旦那 質問でもないです。呟きです。パパが急性膵炎で入院5日目です。😭在宅も… 質問でもないです。呟きです。 パパが急性膵炎で入院5日目です。😭 在宅も多いですがフルタイム社員で家事育児…辛い。 普段は家事育児の割合 パパ6ママ4って感じなので尚更辛いー。 まだ退院の目処が立ちません。。しかも今仕事が忙しくて… 可哀想ですが、子供達明日も保育園。 パパ大好きな子供達、4才2才ですが、パパは?とか全然聞いてこない笑 こんなものですか?無理してるのかなぁ。 意外でびっくりしてます笑 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 保育園 家事 育児 パパ 在宅 フルタイム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じで夫が入院しました😭大変かと思いますが、なるべく家事は手を抜いてちゃまさんもお体大事にしてくださいね! 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント