※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
サプリ・健康

コンタクトをネットで買ってる方いますか?コンタクトをネットで買ってい…

コンタクトをネットで買ってる方いますか??

コンタクトをネットで買っていて、もう何年も経ってて不調はないのですが慣らし保育中でひとり時間だし定期検診に行こうと思い立ちました。

しかし、近場のどの眼科に問い合わせても眼科内や提携してる店舗でコンタクトを購入しないと検診はできない、検診だけはやっていない。
と言われてしまいました。

みなさんは定期検診だけやってる病院探して行ってますか🥲?

また、もし横浜付近で定期検診だけを行ってる眼科をご存知の方がいれば教えて欲しいです。

コメント

なな

購入前提で話をし、考えると言って購入しないって方向でも難しそうですか?!

• あやな

あやな

それするともうその眼科行けなくなっちゃいますよね😭?

• 4月23日
  • なな

なな

まあそうなりますね😅

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

コンタクト処方して欲しいです〜って眼科に行って処方箋出してもらって、お店には「時間なくなっちゃったので今度買いに行きます〜」と言って帰っちゃう、っていうのはできませんか?
お試しレンズを着けたまま帰れるようだったら、使い心地試してから買いにきます〜って言うとか!🙄

• あやな

あやな

それやると次その病院行けなくなっちゃいますよね😭?

• 4月23日