※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
家族・旦那

退院して1週間…手伝いに来てくれている義母とテレワーク中の旦那がラン…

退院して1週間…
手伝いに来てくれている義母とテレワーク中の旦那がランチに毎日のように出かけてる😂
義母は家事も全部やってくれて助かるし、お弁当買ってきてくれるんだけど…
赤ちゃんと2人残される時間が多くて
なんだろう、なんかモヤモヤする😂笑

コメント

me

全部やってくれるならいいかなぁと思いました😂
ずーっと義母がいると疲れちゃいません??
義母も少しはストレスもあるだろうし、旦那さん連れ出してくれて偉いなぁと思っちゃいました(^^)

• みっきー

みっきー

確かにずっといたらいたでお互い疲れちゃいますよね😅
    旦那が連れ出してくれてると前向きに捉えたいと思います💦

• 4月23日
じゅりん

あー。。私もそれはモヤモヤしちゃいます。。( ㅎ.ㅎ)
全部してもらって感謝はあるけど。。
ランチ食べに出かける意味が私は理解できないかもです( ´・・)ノ
家でみんなで食べたらいいんじゃん!ってなる(笑)旦那さんも嫁と子を置いて普通に毎日、外食に出掛けるのになにも思わないのか!!ってなります(笑)
毎日、外で気楽に美味しいランチ行けていいねーって嫌味言います(笑)

• みっきー

みっきー

そうなんです、感謝はあるんですけどね😓
    2人が外で食べてきて、買ってきてくれたお昼ご飯をわたしが1人で食べるのがなんとも…

これから育休中、家で1人で食べるのが当たり前になるので、余計に外で食べれていいなーと羨ましいのかもしれません😂

• 4月23日