妊娠・出産 マタニティのスパッツが伸びてしまい、新しいものを探しています。伸びないおすすめはありますか? ひとりめのときにかった マタニティのスパッツがびろんびろん あるいてると スカートのなかでハンケツ通り越して しりまるだしになってます😱 なんとなく三人目産むかわからないし かいしぶってましたが、 いよいよ着られないとおもい 購入を考えてます。 たしかわりと買ってすぐのびてしまった ので、伸びないものがほしいです。 おすすめありますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り マタニティ おすすめ 三人目 すぽんじ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー アカチャンホンポのスパッツ オススメです🥺💗 4月23日 すぽんじ ありがとうございます! じつはひとりめでかったものが あかちゃん本舗なんですが、 どんなやつかいましたか??? わたしはすそが、ひらひら?ゆらゆらになってる綿っぽいやつなんですが😩 4月23日 退会ユーザー これです! M買ったんですがふくらはぎも太ももピッタリなのに 全然きつくないしもう1つ洗い替えを買おうと思ってるところです! 4月23日 すぽんじ ありがとうございます!!!身長はどのくらいですか???わたし163でいつもものによってエムとかエルとか変わるのですが多少延びることを考慮してエムのがいいのかどうなのか😩 4月23日 退会ユーザー 158cmです! ただ割と本当にピッタリとしているので店舗で買うなら試着出来ると思うのでした方がいいかなと思います! 4月23日 すぽんじ きのう買ってきました😊楽しみです💚ありがとうございました💚 4月24日 おすすめのママリまとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぽんじ
ありがとうございます!
じつはひとりめでかったものが
あかちゃん本舗なんですが、
どんなやつかいましたか???
わたしはすそが、ひらひら?ゆらゆらになってる綿っぽいやつなんですが😩
退会ユーザー
これです!
M買ったんですがふくらはぎも太ももピッタリなのに
全然きつくないしもう1つ洗い替えを買おうと思ってるところです!
すぽんじ
ありがとうございます!!!身長はどのくらいですか???わたし163でいつもものによってエムとかエルとか変わるのですが多少延びることを考慮してエムのがいいのかどうなのか😩
退会ユーザー
158cmです!
ただ割と本当にピッタリとしているので店舗で買うなら試着出来ると思うのでした方がいいかなと思います!
すぽんじ
きのう買ってきました😊楽しみです💚ありがとうございました💚