コメント

まるこ
10時に促進剤使用して
17時半に破水しましたが
その日は有効陣痛にならず
0時すぎに陣痛来たので
14時間位です😅

えむ
夜に高位破水して、翌日9時から促進剤でした!
12時くらいまでは陣痛はあるものの間隔も10分とかで生理痛くらいでしたが、それ以降2.3分間隔で気を失うくらい痛くなりました!
産まれたのは19時です!
まるこ
10時に促進剤使用して
17時半に破水しましたが
その日は有効陣痛にならず
0時すぎに陣痛来たので
14時間位です😅
えむ
夜に高位破水して、翌日9時から促進剤でした!
12時くらいまでは陣痛はあるものの間隔も10分とかで生理痛くらいでしたが、それ以降2.3分間隔で気を失うくらい痛くなりました!
産まれたのは19時です!
「促進剤」に関する質問
※帝王切開を二回以上した方に質問です! 今月13日に帝王切開で手術をしました。 特に問題ある妊娠ではなかったのですが、42週間近になっても産まれてくれず促進剤なども効かなかった為、緊急帝王切開になりました。 正…
予定日超過による誘発分娩で医療保険がおりた方いらっしゃいますか? 促進剤2日目に母体異常と分娩停止、3日目に緊急帝王切開になりました コープ共済に加入しています 誘発分娩も医療保険の対象になるとチラッと見か…
無痛分娩について教えてください🙇🏻♀️ 無痛分娩っていつから無痛なのですか? 出産で私が一番怖い…不安なのが陣痛で 出産は計画分娩にするつもりですが 促進剤を打ってから陣痛始まる時に 無痛になるのですか? でも無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
1人目の時は出産時間は何時間でしたか?
まるこ
1人目は高位破水からの促進剤で
陣痛来てから4時間、
2人目が自然陣痛で12時間でした😀