コメント

ののゆ
うちも、シートとブラシ トイレクレンザー?と、スタンピー使ってます!
ちょーずぼらです😥

はじめてのママリ🐈
アルコールとトイレットペーパーです!笑
便器掃除はブラシとスプレーですが。。
ちょっと簡略化として違うかもですが、便器を拭くシートを買い足すのも面倒で。。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もトイレシートって高いので来月からトイレットペーパーにしようかと思ってました😂- 4月23日

ママリ
便器裏…拭くシート
水流すとこ…スタンピー、スタンピーが切れたタイミングでハイターつけ置き→次回排泄時で勝手にキレイ
でやってます😇ブラシ使ってないです笑
-
はじめてのママリ🔰
スタンピー楽ですか??ちょっと気になってまして!
ブラシ私もめんどうで悩んでます😂- 4月23日
-
ママリ
楽ですよ☺️
完璧ではないのでどうしてもハイターと併用(混ぜたらだめなので10日くらいで切れたら仕上げに使う)してます!
ハイターつけおきだけでもブラシ使わなくても便器白いの保てるのでおすすめです〜!- 4月23日

二回目~
トイレのハイターをつけおきみたいにして使い最近ブラシしてません笑
-
はじめてのママリ🔰
便器裏側にかけて何分か置く感じでしょうか??- 4月23日
-
二回目~
はい!次のおしっこのとき流すだけです😂そのときについでにシートでちゃちゃってふいてます!ずぼらすぎです笑
- 4月23日

はじめてのママリ🔰
ブラシで毎日掃除してて、便座はトイレットペーパーで拭いてます。流せるトイレブラシや掃除シートも流してはいけないと言われてるので😅💦
-
はじめてのママリ🔰
シート高いのでトイレットペーパーにしようかと思ってました!
そうなんですね😱- 4月23日

らぴす
シート一面だけつかって捨てるのはもったいないけど折り直すの微妙に嫌なのと面倒なのでトイレットペーパーにまめピカです😹

ちゃんちゃ
部屋の拭き掃除をクイックルワイパーで週1~2程度でするので最後にそのままトイレ行って面変えて拭き掃除します😂
便器はスクラビングバブルのかけるだけのやつ使ってます!
トイレブラシは使ってません😊
はじめてのママリ🔰
スタンピー楽ですか??
買ってみようか悩んでました!
ののゆ
スタンピーなくなったタイミングで してるので私は面倒だなぁって思ったことないです(^^)