妊娠・出産 排卵予定日が14日で14日のみ行為をしました!朝から気持ち悪いんです… 排卵予定日が14日で14日のみ行為をしました! 朝から気持ち悪いんですがまだ妊娠していても症状はでませんよね?😢 ちなみに排卵痛、水っぽいおりものは7〜10日にあり排卵日があっている自信はありません💦 夢で妊娠している夢を見たので思い込みで気持ち悪いのか、、、💦 まだ検査薬しても出ないと思うので気になっちゃいます😖 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 排卵日 予定日 症状 妊娠 検査薬 排卵痛 水っぽいおりもの M'👧🏻👶🏻(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽん 私もそのぐらいの時期につわり症状出てました! もちろん検査薬では反応しない時期ですが、体は変化してる時期なので😊 4月23日 M'👧🏻👶🏻 家事や子供の世話をしてたら気持ち悪さがどこかへ行ってしまいました😭 まだ生理予定日でもないので 楽しみに待ちたいと思います♪ 回答ありがとうございます♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M'👧🏻👶🏻
家事や子供の世話をしてたら気持ち悪さがどこかへ行ってしまいました😭
まだ生理予定日でもないので
楽しみに待ちたいと思います♪
回答ありがとうございます♡