コメント
ぽん
私もそのぐらいの時期につわり症状出てました!
もちろん検査薬では反応しない時期ですが、体は変化してる時期なので😊
ぽん
私もそのぐらいの時期につわり症状出てました!
もちろん検査薬では反応しない時期ですが、体は変化してる時期なので😊
「妊娠」に関する質問
つわりでほとんど食べれない毎日が続いていて具合悪くて辛いです… 上の子も自自宅保育だけどかまってあげれなくて 日々罪悪感が出てきて、旦那に、このタイミングの妊娠って正解だったのかな…と聞いたら いや、ダメでしょ…
年子を出産した方って病院側に嫌な顔されたりしましたか? 今月に妊娠が発覚して年子になるのですがまだ検診を行けてなくてそんな中Xを見ると大谷選手の年子の問題で荒れていて「1年あけるもんなんだよ」や「さすがに年子…
妊娠30週でハワイアンズに行くのですが 私は2歳の子のお世話だけで浸かるくらいです。 水着ってマタニティの買わないとって感じですかね? 一回きりでもったいないなと思ってます どうしたらいいですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
M'👧🏻👶🏻
家事や子供の世話をしてたら気持ち悪さがどこかへ行ってしまいました😭
まだ生理予定日でもないので
楽しみに待ちたいと思います♪
回答ありがとうございます♡