コメント

ぽん
私もそのぐらいの時期につわり症状出てました!
もちろん検査薬では反応しない時期ですが、体は変化してる時期なので😊
ぽん
私もそのぐらいの時期につわり症状出てました!
もちろん検査薬では反応しない時期ですが、体は変化してる時期なので😊
「症状」に関する質問
兄弟で消化管アレルギーだった方いますか? 上の子が卵の消化管アレルギーで、卵黄の卵白に触れた部分を食べて2時間後に2回嘔吐してました。 下の子に今日初めて卵黄の卵白に触れた部分を食べさせたら、上の子と全く同…
BT4くらいなのですが、下腹部ではなく お股がズキズキしてます😭 生理が来る前によくあるやつです😣 そのほかの症状は一切ないです😣 こんな感じで妊娠していた方いますか? ホルモン補充で膣錠やテープ使っているので 生…
これって脱水症状ですか? 現在9ヶ月、水曜日から熱が出て最高は38.5今は37.1です。 ご飯はいつもより食べなくて、水分も母乳なら飲みますがミルクや他の水分はあまり摂ろうとしません。 昨日より今朝アクアライトを少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M'👧🏻👶🏻
家事や子供の世話をしてたら気持ち悪さがどこかへ行ってしまいました😭
まだ生理予定日でもないので
楽しみに待ちたいと思います♪
回答ありがとうございます♡