コメント

ぽん
私もそのぐらいの時期につわり症状出てました!
もちろん検査薬では反応しない時期ですが、体は変化してる時期なので😊
ぽん
私もそのぐらいの時期につわり症状出てました!
もちろん検査薬では反応しない時期ですが、体は変化してる時期なので😊
「症状」に関する質問
妊娠に気付かず、合鴨のローストを食べてしまいました💦何があるとしたら、腹痛とかあるのでしょうか?無症状でなにか感染とかしていないのか心配です。 病院に相談もしたいのですがお休み中で💦
1歳児の発熱 息子が今朝発熱して、開いている病院があったので行きましたが、良く診てはくれましたがちょっとクセのある先生で解熱剤も出してくれませんでした。 最高38.7℃、受診時38.1℃ 朝は泣き叫んでいてご飯どころ…
義実家で大人が寝ている間に1人で遊んでいた息子、皆さんならどう思いますか? 連休なので私の実家に帰省しました。 旦那は仕事があって、私がワンオペで長男次男を連れて飛行機や新幹線に乗るのは大変だという理由から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M'👧🏻👶🏻
家事や子供の世話をしてたら気持ち悪さがどこかへ行ってしまいました😭
まだ生理予定日でもないので
楽しみに待ちたいと思います♪
回答ありがとうございます♡