産婦人科・小児科 GWを挟むので、前回の受診(胎嚢確認)から次の受診が3週間あいてしまいま… GWを挟むので、前回の受診(胎嚢確認)から次の受診が3週間あいてしまいます…💦 初期なので不安もあるため、できれば連休前に一度受診したいのですが、腹痛や出血など気になる症状がない場合は、嫌な顔されますかね🥲? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 症状 胎嚢 ダッフィー (4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 来週は6週ですかね? それなら心拍の確認に行かれてはどうですか?🤗 4月23日 ダッフィー そうです🤰連休前に予約取ることができました🥺 無事に心拍確認できるといいです✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
そうです🤰連休前に予約取ることができました🥺
無事に心拍確認できるといいです✨