コメント

はじめてのママリ🔰
このご時世なので少しでも体調に変化があれば休ませてます!

ミナ🔰
休ませますよー
他の子に移してもあれなんで!
保育園に通い始めた最初の方は、小児科ばっかり行ってましたよー
-
ゆきまま
やはりそうしますかね😂💦
なんか、鼻水だけなら?!と思いましたが、、、
最初は仕方ないですかね💨
昨日くしゃみを連発され、さっそく私も鼻がムズムズしてきました😂💦- 4月23日
はじめてのママリ🔰
このご時世なので少しでも体調に変化があれば休ませてます!
ミナ🔰
休ませますよー
他の子に移してもあれなんで!
保育園に通い始めた最初の方は、小児科ばっかり行ってましたよー
ゆきまま
やはりそうしますかね😂💦
なんか、鼻水だけなら?!と思いましたが、、、
最初は仕方ないですかね💨
昨日くしゃみを連発され、さっそく私も鼻がムズムズしてきました😂💦
「ヨーグルト」に関する質問
2歳4ヶ月、39度以上の熱がもう4日も続いているのですが、考えられる病気ってなんでしょうか🤔💭 日曜 39.8 月曜 39.5~40.4 火曜 38.4~39.8 (朝38度台 夜にかけてあがりました) 水曜 今朝 39.4 2,3週間前から鼻水がダラダ…
【1歳1ヶ月】ご飯について 娘が最近大人用のご飯を食べられるようになりましたが、同時にとてつもない食べムラも始まりました。 まぁ食べない食べない。 昨日はシリアルしか食べない、でも今日はシリアルで遊んで食べな…
保育園行ってる子の朝食ってどんなものあげてますか?🥹 がっつり?かるく?🥹 パンが多い?ヨーグルトとかフルーツ必ず出す! とかなんかマイルールみたいなのありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきまま
月齢近いですね♥
やはりそうですよね😭💦くしゃみが多いのですが、絶対口はおさえることはしなそうです
なんとかマスクはしてますが、苦しいととってくしゃみしそうなので難しいですよね😭🧐