お出かけ ディズニーのチケットについて!来週、長女の誕生日でディズニーランドに… ディズニーのチケットについて!! 来週、長女の誕生日でディズニーランドに連れて行く予定です 車で1時間しないところにあり、遠征するわけではないですが、緊急事態宣言と天候が悪そうで行くかどうか迷っています 日付け指定のチケットは購入済みですが、 こちらの公式サイトによるとその日をすぎても、大丈夫ですよね?? 旦那が購入したので、チケットのことはわからないのですが、有効期限はどれくらいでしょうか? 払い戻しは出来ませんよね? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 旦那 車 夫 誕生日 サイト ディズニーランド じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 購入日から1年だったと思います。 日付を過ぎたらアプリからは消えますが、ネットの購入履歴にはありますから、そこから日付変更できますよ! 4月23日 じゅんぴ そうなると当日になって行かない選択をしても問題ないですよね☺️ ありがとうございます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴ
そうなると当日になって行かない選択をしても問題ないですよね☺️
ありがとうございます!!