※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夜作ったハッシュドビーフ 蓋もせず今の時間まで放置してしまった…

昨日の夜作ったハッシュドビーフ 蓋もせず今の時間まで放置してしまったのですが今日食べるのはやめておいた方がいいでしょうか?🥺💦
さっき一応慌てて火をかけてみたんですけど、一応妊娠中だしやめておいた方がいいんじゃないかと旦那に言われまして…
カピカピになってましたが火を通したらカピカピは取れました😂

コメント

ママリ

どの地域にお住まいかによりますが、昨晩は冷え込んだので私なら変な味しなければ食べちゃうかと思います😳
でも、それでお腹壊して辛くなるのが嫌なら残念ながら処分ですね💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    関東です🌸
    匂いとかは普通な感じでした!
    私の夜ご飯なくなってしまうので食べようかなと思います😂

    • 4月23日
まゆ

夜は肌寒いですし、しっかり火を入れれば大丈夫だと思います😄

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    とりあえずさっき火をかけて匂いとか見た目は大丈夫そうだったのでまたお昼にも火をかけておいて夜食べようと思います!🌸🌸

    • 4月23日