お仕事 今日も早番!早番は6時半に出て行きます。昨日も早番だったのですが息子… 今日も早番!早番は6時半に出て行きます。 昨日も早番だったのですが息子も早起きをして6時に起きてました🤣 今日はまだ寝てるので朝の1人の時間☺️ コーヒー飲みながら蒸しパン食べてます笑 今日も早番頑張るぞー! 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 息子 コーヒー パン かな(2歳6ヶ月, 6歳) コメント COCORO おはようございます😃 朝早く出勤お疲れ様です!! コーヒータイム☕️良いですね 今日もお仕事頑張ってくださいね♪私も頑張ります✊ 気をつけて いってらっしゃい👋 4月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント