ももやん
うつ伏せ寝はやっぱりリスクがあるのでなるべく避けた方がいいかなと思います😢
他の方もおっしゃってますが、寝返り対策がいいと思います!友達は十六茶のでっかいペットボトル置いてました😂我が家はそれが効かなかったので他の対策を考え中です。
私も夜中寝返りのたびに起こされてきついです…無理しないようにしましょう💦

sou
ありがとうございます😭✨
いろいろ対策考えます!!!
ももやん
うつ伏せ寝はやっぱりリスクがあるのでなるべく避けた方がいいかなと思います😢
他の方もおっしゃってますが、寝返り対策がいいと思います!友達は十六茶のでっかいペットボトル置いてました😂我が家はそれが効かなかったので他の対策を考え中です。
私も夜中寝返りのたびに起こされてきついです…無理しないようにしましょう💦
sou
ありがとうございます😭✨
いろいろ対策考えます!!!
「うつ伏せ」に関する質問
最近我が子が朝起きるとうつ伏せになっています。 寝返りを5ヶ月からできるようになり朝方目が覚めるとうつ伏せになっています。 今までは起きているうつ伏せでしたが今朝うつ伏せで寝ていました。 焦ってひっくりがえし…
5ヶ月になり、寝る時横をむいて寝るようになってきました👶 寝返りもするようになって、横向きからそのままうつ伏せになりそうでこわいです、、、 横を向いて寝ることは、正常なんでしょうか?同じような方いますか??な…
最近夜よく寝てくれていたので 久しぶりに先程4時に起こされて授乳をしたところ 私も寝ぼけていたのもあり 息子がベットから落ちてしまいました。 暗くてよく分からなかったのですが気づいた時には うつ伏せで倒れており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント