ももやん
うつ伏せ寝はやっぱりリスクがあるのでなるべく避けた方がいいかなと思います😢
他の方もおっしゃってますが、寝返り対策がいいと思います!友達は十六茶のでっかいペットボトル置いてました😂我が家はそれが効かなかったので他の対策を考え中です。
私も夜中寝返りのたびに起こされてきついです…無理しないようにしましょう💦

sou
ありがとうございます😭✨
いろいろ対策考えます!!!
ももやん
うつ伏せ寝はやっぱりリスクがあるのでなるべく避けた方がいいかなと思います😢
他の方もおっしゃってますが、寝返り対策がいいと思います!友達は十六茶のでっかいペットボトル置いてました😂我が家はそれが効かなかったので他の対策を考え中です。
私も夜中寝返りのたびに起こされてきついです…無理しないようにしましょう💦
sou
ありがとうございます😭✨
いろいろ対策考えます!!!
「お昼寝」に関する質問
3歳の子供がいます。保育園のお昼寝が3時間です。 遅いのはわかっているのですが22時までには 必ず布団に行くようにしています。 ただここから寝ないことが多く本当に寝ない時は0時すぎに なります。車に乗せて寝かそうと…
2歳の子が 9日土曜日から咳、鼻水、熱38.8 11日解熱、目やに。 12日念のため受診、風邪薬、目薬処方される 15日再度診せに来てと言われて受診。 その時点で咳悪化、鼻水悪化、 2ヶ月の子鼻ぐずぐずと目薬で受…
友達親子の家へ遊びに行くといつもモヤモヤします。 子どもたちもみんな同い年ということもあり、家族ぐるみで仲良くしてもらっているのですが、毎回「ちょっとお昼寝させてくるね〜」と1時間半くらい寝室へ行ったきり戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント