コメント
ママリ
私ではなくお友達なのですが、できるだけ献立に近づけているそうです!
そして、うちはお弁当給食なので、給食の子と同じケースを借りてそれに詰めて持って行ってるそうです‼️
ママリ
私ではなくお友達なのですが、できるだけ献立に近づけているそうです!
そして、うちはお弁当給食なので、給食の子と同じケースを借りてそれに詰めて持って行ってるそうです‼️
「給食」に関する質問
保育園の小麦・乳・卵不使用の給食について 1人目5ヶ月の子を育児中です。 昨日保育園の見学に行って、給食はみんなで同じものを楽しめるように小麦・乳・卵を使用しないと説明を受けました。 少し疑問に思ったのですが …
教えてください。幼〜高校の教育費(学校・習い事・学童等)いくらくらいですか? 幼稚園、小学校、中学校、高校 どのくらいなら住宅ローンを組んで教育にもお金をかけ、余裕のある生活していけるのかずっと考えていま…
私立の幼稚園ってめちゃくちゃ親参加の行事多くないですか!? そもそもの行事も多い気がする… 園選び中です💦 上が公立幼稚園だったんですが、小学校と同じくらいの行事参加頻度なので今思えばありがたかったです😇 安いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
やはりそうですか!
有難うございます!
うちもお弁当給食で、昨日ケースを借りてきました。
同じケースなのは嬉しいですが、どこまで近づけるんだろうと疑問に思いました。
メニュー迷わなくて済みますが、いろいろ作るの大変ですね😅
ママリ
うちの子も軽いですがアレルギーでした。
幸い今は卵も小麦も大豆も食べられますが、肌は相変わらず弱いです🌀
色々作るの大変だと思いますが、娘さんがお友達と仲良く楽しく食べてくれるといいですね✨