コメント
ママリ
私ではなくお友達なのですが、できるだけ献立に近づけているそうです!
そして、うちはお弁当給食なので、給食の子と同じケースを借りてそれに詰めて持って行ってるそうです‼️
ママリ
私ではなくお友達なのですが、できるだけ献立に近づけているそうです!
そして、うちはお弁当給食なので、給食の子と同じケースを借りてそれに詰めて持って行ってるそうです‼️
「給食」に関する質問
27歳子供3人いてシングルです。 いつおふろにはいったかもおぼえてない、子供たちもおふろにいれれないので、他の人にいれてもらったりしています。 ご飯も給食以外は外食したべさせたり、買ったりしていて、もう半年以上…
娘の食事のことで悩んでいます。 小3の娘がいて、給食が苦手です。 私も苦手だった方で、野菜だけは無理だったので、掃除の時間あたりに量をかなり減らされて牛乳で飲み込んでました💦 しかし、娘の場合は野菜だけでなく…
2歳娘が偏食です。 工夫して作ったりするのですが、いらなーいと言われ食べてくれません。 保育園の給食は完食するので、マネてつくったりしますが食べてくれまず。。。 本当困ってます。 また歯科検診行ってきたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
やはりそうですか!
有難うございます!
うちもお弁当給食で、昨日ケースを借りてきました。
同じケースなのは嬉しいですが、どこまで近づけるんだろうと疑問に思いました。
メニュー迷わなくて済みますが、いろいろ作るの大変ですね😅
ママリ
うちの子も軽いですがアレルギーでした。
幸い今は卵も小麦も大豆も食べられますが、肌は相変わらず弱いです🌀
色々作るの大変だと思いますが、娘さんがお友達と仲良く楽しく食べてくれるといいですね✨