子育て・グッズ アレルギーで給食が食べられず、お子さんを持参している方いますか?パン給食のときはパンを持っていきますか?献立を給食に近づけていますか? アレルギーで幼稚園などの給食が食べられず、持参しているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? パン給食のときはパンを持っていきますか? パン給食ではないときは、献立を給食に近づけていますか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 幼稚園 給食 パン 献立 む(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私ではなくお友達なのですが、できるだけ献立に近づけているそうです! そして、うちはお弁当給食なので、給食の子と同じケースを借りてそれに詰めて持って行ってるそうです‼️ 4月23日 む やはりそうですか! 有難うございます! うちもお弁当給食で、昨日ケースを借りてきました。 同じケースなのは嬉しいですが、どこまで近づけるんだろうと疑問に思いました。 メニュー迷わなくて済みますが、いろいろ作るの大変ですね😅 4月23日 ママリ うちの子も軽いですがアレルギーでした。 幸い今は卵も小麦も大豆も食べられますが、肌は相変わらず弱いです🌀 色々作るの大変だと思いますが、娘さんがお友達と仲良く楽しく食べてくれるといいですね✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
やはりそうですか!
有難うございます!
うちもお弁当給食で、昨日ケースを借りてきました。
同じケースなのは嬉しいですが、どこまで近づけるんだろうと疑問に思いました。
メニュー迷わなくて済みますが、いろいろ作るの大変ですね😅
ママリ
うちの子も軽いですがアレルギーでした。
幸い今は卵も小麦も大豆も食べられますが、肌は相変わらず弱いです🌀
色々作るの大変だと思いますが、娘さんがお友達と仲良く楽しく食べてくれるといいですね✨