※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
ココロ・悩み

高校の同級生と4日前から連絡を取り合っていたが、最近無視されている。電話しても出ないし、移動中と言われたことも疑問。結婚か同棲している可能性があるが、なぜわざわざ電話してくるのか疑問。

4年ぶりに自分から連絡とった高校の同級生と4日前から連絡とりあってるんですけどおとといと昨日くらいからラインもそんなしないわりに無視してるとくる。昨日にいたっては向こうが電話しよと言ってたのにかけてもでないしおとといは早くから寝てたと言ってましたがほんとなのかなと、
しかも最初電話した日向こう車の中に移動してたし。
実家ではないと言ってたので1人暮らしだとしたら車移動する必要ないですよね?
絶対結婚してるか同棲してるかですよね笑

けどそしたらわざわざ電話しよっていってくるのはなぜ、、

コメント

こちらから連絡をとり、まだ4日くらいなんですよね?
相手の生活リズムなんてわからないんですし、まだ無視だとか、相手の言い分が本当か?と考えるには早すぎる気がするのですが…。

そちらはあまり車移動しない地域ですか?
私は結婚前実家を出て一人暮らしをしていましたが、どこに行くにも車移動が普通でした。周りもそうです。
なぜ結婚や同棲と考えるのかわかりません。

退会ユーザー

周りもみんな車を持っていたので、友だちの車1台にみんなで乗って出かけることもよくありましたよ😊

• 4月23日
  • レモン

レモン

すみません。わたしの文章がわかりにくかったです。

• 4月23日

何をそんなに疑ってるんですか?相手は男友達とかそういう感じですか?

I&S&K

壁が薄いからとかも有り得ますよ!一人暮らしのアパートとかだと、声丸聞こえのとことかありますし。

移動できない状況だから電話にでられなかったり……

電話しよって言っても、疲れて寝てしまうことあると思います。

そんな事でいちいち疑問に思われても、正直面倒くさいです😅

相手には相手の状況やタイミングありますし、自分のタイミングと合わなかったからといっても忙しいんかなくらいでいいんじゃないですか?

それと結婚とか同棲とかしてるっ事って笑なんですかね?
してたとしてもレモンさんには隠されてることですし、してたとしても悪くないと思いますけどね🤔

何かしてて問題なことってあるんですか?