妊娠・出産 おしるし 量おしるしの量が多い気がします。生理1日目くらいでおりもの… おしるし 量 おしるしの量が多い気がします。 生理1日目くらいでおりもの混じりですが ティッシュが真っ赤になります。 ナプキンにはあまり付いていません。 張りも痛みも少しずつ来てます。 どれくらい出血していたら連絡すればいいかわかりません💦 最終更新:2021年4月23日 お気に入り おりもの おしるし 生理 おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント もにゅ すぐ連絡していいと思います‼️ 4月23日 おみん いま連絡しました!痛みもまだ我慢できるので様子見することになりました!コメントありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
いま連絡しました!痛みもまだ我慢できるので様子見することになりました!コメントありがとうございます!