コメント

ゆきんこ
私も生理予定日3日前です。妊活のために生理痛緩和の漢方をやめたので、すでに吐き気と腹痛がひどくて、会社を休んでしまいました。メンタルもきついですよね…
今は自分の心と体に優しいことだけをしましょう><
ゆきんこ
私も生理予定日3日前です。妊活のために生理痛緩和の漢方をやめたので、すでに吐き気と腹痛がひどくて、会社を休んでしまいました。メンタルもきついですよね…
今は自分の心と体に優しいことだけをしましょう><
「生理予定日2日前」に関する質問
妊娠してると思いますか? 今日生理予定日です。 生理予定日2日前に妊娠検査薬をして、とても薄い陽性でした。 (化学流産の時と似てたので今回も化学流産だと思ってました) なので、検査薬買わずに生理くるまで待とうと思…
2人目妊活中🤰 息子がやたらお腹を触ってきたり、なんだ??と思うことがあって生理予定日2日前なのにフライング検査してしまった〜🫣 うっすらと線があるような、、ないような、、 幻覚が見えているのかもしれない、、 少…
検査薬でます🙇🏻♀️⸒⸒ 妊活中です。 生理予定日2日前です、 妊娠検査薬でフライングするのが怖くて、排卵検査薬でやってみたら強陽性 期待して妊娠検査薬やったら薄すぎる陽性😭 また化学流産かな 排卵日は確定してるので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見事に今朝体温グッと下がりました😩😩
薬も飲めずにしんどいですよね🥲🥲フライングも陰性でしたので諦めます😭😭
ゆきんこ
そうだったんですね😢
来月に備えて、ゆっくり過ごしてくださいね!^^