コメント
ゆきんこ
私も生理予定日3日前です。妊活のために生理痛緩和の漢方をやめたので、すでに吐き気と腹痛がひどくて、会社を休んでしまいました。メンタルもきついですよね…
今は自分の心と体に優しいことだけをしましょう><
ゆきんこ
私も生理予定日3日前です。妊活のために生理痛緩和の漢方をやめたので、すでに吐き気と腹痛がひどくて、会社を休んでしまいました。メンタルもきついですよね…
今は自分の心と体に優しいことだけをしましょう><
「生理予定日2日前」に関する質問
生理予定日2日前の妊娠検査薬で ごく、うっすら陽性 →生理1日前に、もう少しわかりやすくうっすら陽性 →生理日に、当日真っ白陰性 ここからまた濃くなることありますか?
2週期目リセット😖 1人目は妊活してないので、すぐに 妊娠したか分からず、2人目はすぐ妊娠できたので 妊娠すると思いきや、2週期目リセットで、 妊娠しにくい身体になったのかと不安です。 今年29です。 排卵日付近にの…
生理予定日2日前ですが、基礎体温下がり始めました。 おりものも茶色っぽく… もうタイミングを自己流+病院で1年経ちます。検査は全部異常なし。クロミッドで質も上げてるのにー 後何を頑張ればいいのか教えてください😭 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見事に今朝体温グッと下がりました😩😩
薬も飲めずにしんどいですよね🥲🥲フライングも陰性でしたので諦めます😭😭
ゆきんこ
そうだったんですね😢
来月に備えて、ゆっくり過ごしてくださいね!^^