コメント
ゆきんこ
私も生理予定日3日前です。妊活のために生理痛緩和の漢方をやめたので、すでに吐き気と腹痛がひどくて、会社を休んでしまいました。メンタルもきついですよね…
今は自分の心と体に優しいことだけをしましょう><
ゆきんこ
私も生理予定日3日前です。妊活のために生理痛緩和の漢方をやめたので、すでに吐き気と腹痛がひどくて、会社を休んでしまいました。メンタルもきついですよね…
今は自分の心と体に優しいことだけをしましょう><
「生理予定日2日前」に関する質問
気付けば生理予定日を2日過ぎてるΣ( ̄□ ̄)! 生理予定日2日前の夜と前日に茶色というより黄土色の茶おりがあり、現在は下腹部痛とたまにドゥルンとした感覚があるぐらいで、鮮血は無しm(_ _)m このような状況、皆さんな…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
生理予定日2日前でフライング検査し、陽性反応出たのですが次の日もう一度したら真っ白な陰性でした もう妊娠の可能性ないでしょうか? ないとしたら、陽性反応はなんだったのでしょうか……
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見事に今朝体温グッと下がりました😩😩
薬も飲めずにしんどいですよね🥲🥲フライングも陰性でしたので諦めます😭😭
ゆきんこ
そうだったんですね😢
来月に備えて、ゆっくり過ごしてくださいね!^^