※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーのタイヤ交換について相場を知りたいです。タイヤがすり減っており、新しいものに買い替えるか悩んでいます。道が悪い地域で使うため、次の子供にも使えるか心配です。

ベビーカーのタイヤ交換したことある方おられますか?
いくらぐらいかかるのかしりたいです😭

道が悪いところが多い地域で
散歩にベビーカーをよく使うので
タイヤが結構すり減ってます💦
なので商品の不良ではなく単純に交換です!

今息子が使う分には大丈夫そうですが
子供をもう1人考えていて、
次の子が使う時のことを考えると無理そうです😓

値段次第では新しいものに買い替えになってしまうかなと思いますが
相場が分からないので
わかる方いましたら教えてください☺️

コメント

ぷいぷい

質問内容とは少し違うかもしれませんが…💦

いただいたベビーカーの開閉時に使うレバーの調子が悪かったのでメーカー(Combi)に問い合わせた事があります💡

その時はハンドル交換で14,000円くらい+送料がかかるといわれ、
いただき物だと足回りも交換した方がいい場合があるから、それだとハンドル交換、前後キャスター組・車輪・車軸交換で28,000円+送料だと言われました。

メーカーに型番とタイヤ交換希望だとホームページの問い合わせのところからメールを送ると、見積もりや詳細を教えてくれると思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    でしたら大体タイヤだけでも15000円ぐらいかかるということですね😱
    送料も高くつきそうです💦
    買い換えるよりは安いですが😖

1度見積もりとってみようと思います☺️
    ありがとうございます✨

• 4月23日