コメント

かおりん
私は2日引き落としでその前の20日すぎ〜月末にかけて次に引き落とされる分の明細書が届きます。
◯月◯日引き落とし分って書いてありませんか?

あおい
その月の支払日に引き落とされる代金の明細です。
なので、上の方が言われてる通り、12日に引き落とされる金額のお知らせ通知なので、まだ口座から引かれていませんよ(^∇^)
-
浜辺美波
わかりました!
ありがとうございます!- 8月31日
かおりん
私は2日引き落としでその前の20日すぎ〜月末にかけて次に引き落とされる分の明細書が届きます。
◯月◯日引き落とし分って書いてありませんか?
あおい
その月の支払日に引き落とされる代金の明細です。
なので、上の方が言われてる通り、12日に引き落とされる金額のお知らせ通知なので、まだ口座から引かれていませんよ(^∇^)
浜辺美波
わかりました!
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
子供いて幸せなのに、独身の頃に戻りたいと思ってしまう自分が嫌い。デキ婚して旦那の実家入って自由が無くなって ストレスが凄いたまる。そういう時旦那はドライブに連れ出してくれるけど、今は子供いるから気軽には出来…
やっぱり専業主婦の方から見て、正社員共働き女性って可哀想🥺みたいに見えますか?🤔 なんか、いまだにやはり 専業主婦=金持ち 共働き=お金に余裕がない みたいなイメージは残りつつある気がします🤔 私が東京都内勤務…
多額の借金を隠していたり勝手に家出したり すぐにキレて物に当たる元旦那が大嫌いで なんかもう男性とどーのこーの面倒臭いなと 思っていたのですが すこーーーーし気になる人ができました🫣 とは言え別に付き合いたい訳…
お金・保険人気の質問ランキング
浜辺美波
それが書いてないんですよね💦
でも、お支払い日9/12って書いてあります💦
かおりん
そしたら9月12日に引き落とされる分の明細書じゃないですか?
浜辺美波
そうゆうことなんですかね(´・_・`)
ありがとうございます!