コメント

🕊
そういうところだと明らかに3歳すぎてそうだと声かけられるみたいですがよほど大丈夫だとは思います。
でも私はチケット買いますかね💦
せっかくの誕生日ならハラハラせずに遊びたいですしそこケチるのもなって感じですかね😓

mayu
3歳の数日前に行きました。念のため身分証を持って行ったのですが、年齢確認はありませんでした。
身長がジャスト90センチだったので、そこが少しヒヤヒヤでした。
🕊
そういうところだと明らかに3歳すぎてそうだと声かけられるみたいですがよほど大丈夫だとは思います。
でも私はチケット買いますかね💦
せっかくの誕生日ならハラハラせずに遊びたいですしそこケチるのもなって感じですかね😓
mayu
3歳の数日前に行きました。念のため身分証を持って行ったのですが、年齢確認はありませんでした。
身長がジャスト90センチだったので、そこが少しヒヤヒヤでした。
「お出かけ」に関する質問
最近外国人のマナー悪い人多すぎて日本なのに生きづらい😂ちゃんとしている人もいると思うよ!そういう人だけだったら今まで良かったけど、最近人数が増えたからから 電車でも商業施設でも明らかにマナー悪い😂 最悪な日本…
旦那と予定を組んでもいつもぐちゃぐちゃになります。 〇時には到着しないといけないよ!と言ったら その時間に家を出る。 なので予定時刻より30分前や場所によって 早めの時間を言うんですが、それもダメです。 先日…
小さな子供と赤ちゃんとの外食について 4歳と2ヶ月になる赤ちゃん育てています 基本出かける時は短時間ですませて家でご飯を食べると言う形にしています が、どうしても外出中にご飯を食べないといけないとなった時2ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですね!
そこでケチって娘に寂しい思いさせたくないです!
ありがとうございます!!