アイススケートの服装について教えてください。室内で、スキーウェアは持っていません。ヒートテックやモコモコズボンは暑すぎるでしょうか。大人と子供それぞれの服装の参考をお願いします。
【アイススケートの時の服装】
教えてください✨
室内のスケート場です。
スキーウェアは持っておらず買う予定無いので、普通の服の中で参考になるよう教えていただきたいです☺
動くと結構暑くなるイメージあるのですが、私自身小学生の時ぶりでよくわかりません😅ヒートテックやモコモコズボンは暑すぎでしょうか?🤔
4歳の息子と、私でやるのですが、それぞれ大人と子供の服装を参考にさせてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
氷が解けないように、かなり寒くなっているので、厚着で良いと思います^_^
我が子は、ヒートテックとトレーナーとダウンで、長ズボンを履いてました^_^
手袋と施設によってはヘルメットを貸してくれる事もあります^_^
き
室内スケートリンクでバイトしてましたが、
いつもヒートテック的な長袖、トレーナー、ウインドブレーカー、
普通のスエットズボン一枚
って感じで出勤してました☺️
リンクの寒さは場所にもよりますが、
大体この格好でいけました🙌
今くらいの季節の公園遊びに行くくらいの格好でも良いと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすいです✨ありがとうございます。
週末までに服装考えてみます◎- 2月10日
はじめてのママリ🔰
すみません、手袋は持参しました^_^
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!
少しイメージつきました(^o^)ありがとうございます✨
ヘルメットはたぶん貸出なさそうなので自転車のやつ一応持参してみます!
手袋は買います~