ディズニーランドホテルのビビディバビディブティックについていくつか…
ディズニーランドホテルのビビディバビディブティックについていくつか教えてください!
2月に初めてビビディバビディブティックのキャッスルコース(プリンセスフォト付き)を予約しました。
ドレスはシンデレラプレミアムドレスの予定です。
①インナーについて
ビビディをする日はインパせず撮影がメインなので、撮影の際はキャミソールを着せようと思っています。
シンデレラプレミアムドレスは普通の子供用キャミソールで綺麗に隠れますか?ビビディにもキャミソール売ってるようなのですが価格が高そうなので、事前に準備していけるならしたいです。もし綺麗に着れたキャミソールがあれば教えていただきたいです。
②ビビディから撮影スタジオまで
ランドホテル店のビビディなので、撮影スタジオまで移動があると聞きました。外を歩くようなのですが、インナーキャミソール+ドレスだけでは寒いでしょうか?白ケープと白もこもこジャケットは持参予定なのですが、移動時に着せることは可能なのでしょうか。
③下から着れるまたは大きく開くあったかい長袖について
撮影終了後は長袖のあったかいインナーを着せようと思っています。髪の毛をセットしているので、下から着れるまたは大きく開くインナーをと思い、Uネックのヒートテックを買いました。Uネックとはいえ、ドレスの胸元からはみでると思うのですが、ヒートテック以外に着やすくあったかいおすすめのインナーがあれば教えてください。
④ビビディ内やランドホテル内での撮影スポット
プリンセスドレスでおすすめの撮影スポットも教えていただきたいです!
どれかひとつでも、ビビディ経験者の方教えていただけると嬉しいです。
- ママり(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント