雑談・つぶやき 私の旦那さんは、いつも外で仕事頑張ってるし帰宅後も家事や子供の世話… 私の旦那さんは、 いつも外で仕事頑張ってるし 帰宅後も家事や子供の世話も協力的。 普通なら いつも頑張ってくれて助かってるよ! 本当にありがとう! っていう思考回路になるんだけど、 余裕がない時は 仕事も家事育児も頑張るのが当たり前。 私は毎日当たり前のようにやってますけど? 眠い?疲れた? 子育て中なら眠いし疲れるのは普通の事でしょ。 夜好きなだけ眠れるんだからいいじゃん。 って思ってしまう時がある。 子育て期間恐ろしい。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 家事 子育て 育児 母(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント やぎっこりー🥦🫶 わかります🤣 二重人格か?ってくらい ありがとうとふざけんな💢が日によって変わりますよね🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント