コメント
はじめてのママリ🔰
おままごとセットの
キッチンとか
喜びそうだなと思いました
はじめてのママリ🔰
再来月といってもほぼ来月誕生日です😶❤️
誕生日とは少し日にちズレますが、毎年恒例なのでディズニーに行きます😶🙏
プレゼントはおままごとキッチン(私の父から)、私たちからは図鑑や絵本のセットにしようかなと計画中です🤤✨
最近花や野菜、動物、魚に興味出てきたので、ちょっとお高めなしっかりした図鑑かなぁと思ってます🥰
-
くまさん
ディズニーいいですね🥺
図鑑!!それありですね🤭💕考えがなかったので聞けてよかったです🙌🏻🙌🏻- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
親としては長く使ってもらえて第二子にも...て感じですもんね笑😋
私も第二子妊娠中なので、図鑑や絵本を買って下の子も楽しめるように取っておく予定です💕
言葉図鑑よりかは図鑑の方がイラストでなく写真で、詳細事項も活字で載ってるので長く楽しめそうだなと思ってます⚡️😶
コロナ禍で動物園や水族館もあまり行けてないので、イラストではないものを探す予定です🥰- 4月22日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムに行きました!!
プレゼントはおままごとセットとバランスバイクにしました😻💓
-
くまさん
アンパンマンかなり大好きなのでありですね!!!
バランスバイク😳いいセットすぎて悩みます😣💕笑- 4月22日
あん
アンパンマンミュージアム
行きました*ˊᵕˋ*
プレゼントはレミンちゃんにしました☆*°
-
くまさん
アンパンマン大好きなのでありですね🥰
レミンちゃん考えてませんでした🥺確かに喜びそうなきがしま🤭💕- 4月22日
退会ユーザー
先日、2歳の誕生日の当日に、動物園に行きました ⺣̤̬♥
本当であれば、遠出したり、泊まったりしたかったのですが…コロナも考えて、県内
、日帰りにしました😭
プレゼントは、アンパンマンのおままごとキッチン、りかちゃん人形をあげました ( ᷇࿀ ᷆ )
-
くまさん
お誕生日おめでとうございます🎉
動物大好きなのでそれありですね🥺
コロナの心配もあって遠出断念してあので凄く参考になります🥺- 4月22日
ひかり
プレゼントは、レゴデュプロと、アンパンマンの病院セット、キーボードにしました☺️
くまさん
最近おままごと系保育園でも良くやってるみたいなので喜びそうかもです🥺