雑談・つぶやき 急遽決まった保育園入園🙄説明聞いてきたけど明らか市販にはないサイズ、… 急遽決まった保育園入園🙄説明聞いてきたけど明らか市販にはないサイズ、形の通園バッグとお着替え袋🤣 我が家にはミシンないし、生地から買ってとか面倒くさいし🤔minneで解決しようかな🌀旦那はオーダーだと高いって言うかな💦💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 保育園 着替え 入園 ミシン 通園バッグ みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 来年、幼稚園入園予定で今、動いてますが通園バッグなどユザワヤとかで頼むつもりです😂 ミンネもいいですね👍 4月22日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ やはり頼めるものは頼みたいですよね✋ ミシン買って生地買って〜から始めたら気が遠くなりそうです🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
やはり頼めるものは頼みたいですよね✋
ミシン買って生地買って〜から始めたら気が遠くなりそうです🤣