コメント

さえママ
ゴールデンウィークは贅沢して(私が料理作るのが面倒なだけ😨笑)、予算5万円取ってます。
主人が11連休なので、高くつくことを予想しておいて安く済んだらラッキー!貯金に回そう!という感じです😆

ザト
テイクアウトで結構たのむ予定なので、1.5万円くらいで見てます😊
-
みー
コメントありがとうございます!!!私もテイクアウトすると思うので、それぐらいで予算とりました!✨🌷
- 4月29日

はじめてのママリ🔰
29日〜5日までとして、
うちは子供の誕生日があり、4〜5万程度で抑えられたらいいなと思っています。
宣言でるので、連休前に食料買い込んで1万、誕生日関連で3万(プレゼントがちょい高額)、その他1万ですね😅
本当はディズニーでしたが延期です🥲
それに比べれば安いもんです😅
-
みー
コメントありがとうございます!!!確かにディズニー行くと思えば安いですよね!笑
うちも旦那の誕生日があるので、どうしようかなーと思ってます😅- 4月29日

青りんご🍏
特に予算化はしていません🤣食費は上がるかもしれないですが…💧緊急事態宣言出ますしね💦
-
みー
コメントありがとうございます!!!食費は絶対上がりますよねー😂💦
- 4月29日
みー
コメントありがとうございます!!やっぱりごはんが面倒ですよね、、笑 11連休すごいですね✨