※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お金・保険

コロナ禍のGWの予算について、3食必要なだけでもお金がかかることを心配しています。明日が給料日で、予算をどうしようか悩んでいます。予算の目安を教えてください。

コロナ禍のGW予算みなさんどれぐらいですか?
3食必要なだけでもお金かかりますよね💦
明日給料日なので、予算をどうしようか悩んでて
決まってる方教えてください!

コメント

さえママ

ゴールデンウィークは贅沢して(私が料理作るのが面倒なだけ😨笑)、予算5万円取ってます。
主人が11連休なので、高くつくことを予想しておいて安く済んだらラッキー!貯金に回そう!という感じです😆

• みー

みー

コメントありがとうございます!!やっぱりごはんが面倒ですよね、、笑 11連休すごいですね✨

• 4月29日
ザト

テイクアウトで結構たのむ予定なので、1.5万円くらいで見てます😊

• みー

みー

コメントありがとうございます!!!私もテイクアウトすると思うので、それぐらいで予算とりました!✨🌷

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

29日〜5日までとして、
うちは子供の誕生日があり、4〜5万程度で抑えられたらいいなと思っています。
宣言でるので、連休前に食料買い込んで1万、誕生日関連で3万(プレゼントがちょい高額)、その他1万ですね😅
本当はディズニーでしたが延期です🥲
それに比べれば安いもんです😅

• みー

みー

コメントありがとうございます!!!確かにディズニー行くと思えば安いですよね!笑
    うちも旦那の誕生日があるので、どうしようかなーと思ってます😅

• 4月29日
青りんご🍏

特に予算化はしていません🤣食費は上がるかもしれないですが…💧緊急事態宣言出ますしね💦

• みー

みー

コメントありがとうございます!!!食費は絶対上がりますよねー😂💦

• 4月29日