家族・旦那 家帰ってきて、今日は冷やし中華だったから上に乗せる物を冷蔵庫へ。洗… 家帰ってきて、今日は冷やし中華だったから上に乗せる物を冷蔵庫へ。 洗濯畳んで洗濯ほして、また洗濯もう一回回してる間に、 子供と私は夕飯食べて、洗濯また干して。 で、お風呂へ。 お風呂入ってたら旦那帰宅。 旦那は自分で麺を茹でて切ってあった物をのっけて食べた。でも旦那が、全部自分でやらなくちゃいけない。はぁ。 みたいな事言ってて、は?って思った。 お風呂入ってたのに、切り上げてやれって言ってるのかよ。子供じゃないんだから。 亭主関白気取りかよ。うざっ 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯 冷蔵庫 ママ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はる え、すみません ウザすぎます!!! 旦那さん、全部って乗せただけですよ? 全部って何? 全部やってから言ってみろ! ってブチギレてやりたいです💦 4月22日 ママ ですよね❗️毎回毎日なんか言わないと気が済まないみたいで毎日うざいです。 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね❗️毎回毎日なんか言わないと気が済まないみたいで毎日うざいです。