※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひママ
家族・旦那

今更ですよね|´-`)チラッ昨日からBTSのYouTubeみてからBTSの沼にハマってし…

今更ですよね|´-`)チラッ

昨日からBTSのYouTubeみてからBTSの沼にハマってしまいそうな自分がいます(*´˘`*)♡

3歳になった息子もDynamiteが流れると飛び跳ねるようになりましたオッ( ºロº)

ノリのいい曲なので息子でもノッてくれると自分自身も楽しくなりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは

旦那にはKPOPにハマるおばさんと言われちゃいました߹𖥦߹

YouTube見て楽しむのとハマる事はダメなのかよって思っちゃいますね٩(๑`^´๑)۶

グッズも欲しい願望が出てきてますがそこは我慢ですm(> <*)m

一戸建て、新しく車買ったので節約です߹𖥦߹߹𖥦߹

BTSは最高ですか?

ハマってしまいますかね?

どうでもいい質問を書いてしまい失礼しました┏〇゛┏〇゛

コメント

ママリ

私もちょうどBTSの動画見てキュンキュンしてますよ☺️
幾つになっても好きなものに夢中になる事って悪くないですよね。

• あさひママ

あさひママ

あたしもキュンキュンしてました😊
    結婚してからキュンキュンしなくなったのでBTS見てキュンキュンが止まらなかったですね😍

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月前くらいにBTS知りました笑
妹がBTSのダンスを踊ってるのを見て子どもたちも一緒になって踊ってます😂
ちなみに私はグクが好きです🤤

• あさひママ

あさひママ

あたしもグクのギャップやられキュンキュンしてしまいました😊
    グクが好きになりましたね😍

• 4月22日