コメント

🔰はじめてのママリ🔰
画数は全然気にしません!付けたい名前を優先します😊

退会ユーザー
まさに同じ悩みに悩んでいます🤣🤣
地格っていうのが下の名前だけの運勢なので、女の子はどうしてもそれを見ちゃいます😂
将来スマホを持つようになって自分の姓名判断をした時に、落ち込まないような名前にしたいと思っていて迷宮入りです🤣
旦那には考えすぎと言われますが、響きも由来ももちろん、ある程度は良くしてあげたいなと言う親のエゴが捨てられず😂
もし、ななみちゃんというひびきがひらがなで運勢がよいのでしたらすごく可愛い名前だし、それでもいいような気はします😊!
-
mii
同じ悩みでしたか〜!!
女の子だから、嫁に行くこともあるだろうから…と思いながらも画数気にしちゃいます🥲💦
なかなか、踏ん切れないですよね!!!
平仮名だと残念ながら、総画が凶になってしまうので、やめようかなと思ってます( ; ; )可愛いのに、残念です。- 4月23日

ままま⁎⁺˳✧༚
なるべく悪くはならないように気をつけました💦
すごくいい画数を選ぶというよりは、凶とかは少なめで…って感じでした。
よく女の子は苗字が変わるとかいいますけど、結婚するかしないか、その頃には夫婦別姓になっているかもしれないし…と考えてます!
-
mii
凶って何気に一個はありますよね😅💦
そうなんです!苗字変わる可能性あるからな〜とは思いつつも、こだわってしまいます(T ^ T)- 4月23日
mii
気にしない方がいいのか、!上の子はかなり気にしたので悩みます(´- へ -、)