お仕事 愚痴です😂ブラック企業をお互い退職し今頑張ってる旦那本人は言いません… 愚痴です😂ブラック企業をお互い退職し 今頑張ってる旦那本人は言いませんが 旦那の稼ぎがもう少し良ければ パートのシフト減らしたい…程遠い話…笑 もう30になるし風邪をよく引くようになったのでやんなります😂 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 パート ラック 退職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります。 私ももうすぐ30で体力に限界を感じ始めました…😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 ほんと着実に体力がなくなってきてますよね😭 働きたくないです😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと着実に体力がなくなってきてますよね😭
働きたくないです😂