その他の疑問 本日無事に退院しまして、2人目をお家に迎えることができました😭🙏それで… 本日無事に退院しまして、2人目をお家に迎えることができました😭🙏 それで相談なのですが、この時期ってほんとに気温差ありますよね… 夜は冷えるし🥲 かといって日中とかすごく暑いし(°д°) 新生児としては、何度ぐらいがいいのでしょうか… 室温的には20℃ぐらいになってましたが、少し肌寒いと私が感じてしまっていて暖房22℃に設定しましたがどうなんでしょう…?? つけるべき?つけないべき…?😭 子供は体温高いので余計にわかりません😭😭😭 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 新生児 2人目 体温 暖房 marotan(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり♡ 20度あるのなら暖房はいらないかなとは思います💦 4月22日 ママリ 20度なら暖房はいれず、着るものや掛け物で調整でいいと思います💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント