まるまる
私は旦那の不倫で離婚しましたが、風俗も行っていてついでに金取ろうと思いましたが、風俗は難しいと!デリヘルなら本番なしなしなのと浮気ではないので不貞にあたらないし、ソープなら行った証拠、相手の証言など明確に分かれば不可能ではないですが、あまり期待はできないそうで辞めました😌
まるまる
私は旦那の不倫で離婚しましたが、風俗も行っていてついでに金取ろうと思いましたが、風俗は難しいと!デリヘルなら本番なしなしなのと浮気ではないので不貞にあたらないし、ソープなら行った証拠、相手の証言など明確に分かれば不可能ではないですが、あまり期待はできないそうで辞めました😌
「慰謝料」に関する質問
ご意見ください。批判等はやめてください。 まとまらない文章ですみません。 結婚している身でありながら、他の男性と関係を持ってしまいました。相手は独身。私には子供もいます。 なぜそういうことをしてしまったかい…
不倫されたのですが不倫相手に、今後一切旦那と会わない、慰謝料の請求などの契約書にサインをしてもらうため、いつか直接会う予定でいます。 この契約書は私がパソコンでつくればいいですか? それともどこかにお願いし…
不倫されて実際に両方から慰謝料とれた方いますか? 婚姻年数4年程度子1人 夫と不倫相手の不貞証拠は沢山写真や動画に納めて 夫相手ともに不倫は認めています。 関係は大体一年ならないくらいかと思います 夫とは離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント