まるまる
私は旦那の不倫で離婚しましたが、風俗も行っていてついでに金取ろうと思いましたが、風俗は難しいと!デリヘルなら本番なしなしなのと浮気ではないので不貞にあたらないし、ソープなら行った証拠、相手の証言など明確に分かれば不可能ではないですが、あまり期待はできないそうで辞めました😌
まるまる
私は旦那の不倫で離婚しましたが、風俗も行っていてついでに金取ろうと思いましたが、風俗は難しいと!デリヘルなら本番なしなしなのと浮気ではないので不貞にあたらないし、ソープなら行った証拠、相手の証言など明確に分かれば不可能ではないですが、あまり期待はできないそうで辞めました😌
「旦那」に関する質問
私は子供の頃からご飯を食べるのが遅いです。 最近、外食に行けば同じタイミングで息子にも離乳食をあげ、息子が終わったら私が本格的に食べる感じです。息子が食べてる間に旦那は完食し、抱っこしたり遊んでてくれますが…
今までマイホームの話してなかったんですが こちらがマイホームになってから 旦那さんにマイホーム買わせようと?いろいろ必死なママ友がいます 友達がもってるからほしくなるみたいなのあるあるですかね、、
今日旦那が仕事休みですが、会社の人と出掛けてます。 1週間くらい前に 義母が今日遊びに来たいと言ってると言ってて 私はぜひ!と🆗しました。 旦那を通じてなのでわたしと直接連絡とったわけではないです。 昨日も今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント