家事・料理 今日の夕飯にと母からちらし寿司をもらいました(´・ω・`) もう1品、豚こま… 今日の夕飯にと母からちらし寿司をもらいました(´・ω・`) もう1品、豚こま を使って何か作ろうと思いますが 全く思い浮かびません。 冷蔵庫にあるのは ・たまご ・ウインナー ・ちくわ ・ベーコン ・ピーマン ・ブロッコリー ・サニーレタス ・豆腐 ・にんじん ・玉ねぎ です\(^o^)/ 冷奴とサラダは出そうと思ってますが アドバイスお願いします🙏 最終更新:2016年9月1日 お気に入り インナー ブロッコリー 寿司 冷蔵庫 サラダ el(2歳7ヶ月) コメント ゆっけおかしゃん シンプルですが、ピーマンチャンプルーとかどうでしょうか? ピーマン、にんじん、豚こまを痛めて、味付けして卵を入れる感じで(^^) 9月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント