子育て・グッズ 【子どものヘアカットについて】現在1歳半の息子がいますが、子ども向け… 【子どものヘアカットについて】 現在1歳半の息子がいますが、子ども向けの美容院を探しています。 これまではチョッキンズ等の子供専門の所で切ってもらっていたのですが、少し遠い為、近くで良いところがあればそちらに連れていこうと思っています。 筑紫野市、小郡市、大宰府市辺りで、キッズカットの出来るオススメの美容室がありましたら教えて下さい♡ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 キッズ 美容院 息子 1歳半 ヘアカット 小郡市 筑紫野市 ぴー(5歳6ヶ月) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 美容院がお好みですか? 床屋💈だとキッズも大丈夫だと思います。 DVD見ながら。車の乗り物ありだったりします。 4月24日 ぴー ご回答ありがとうございます。 床屋さんですか💈それはノーマークでした! 早速調べてみますね🤗 4月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ご回答ありがとうございます。
床屋さんですか💈それはノーマークでした!
早速調べてみますね🤗