コメント
ゴルゴンゾーラ
うちもいまだにやります💦
うちはよく髪の毛引っ張りますね!
痛いけど、頑張って無視してます😅
それでも何回もやるなら、お母さん痛いからちょっとお部屋出るねと言って、一旦別室行きます😂
ゴルゴンゾーラ
うちもいまだにやります💦
うちはよく髪の毛引っ張りますね!
痛いけど、頑張って無視してます😅
それでも何回もやるなら、お母さん痛いからちょっとお部屋出るねと言って、一旦別室行きます😂
「育児」に関する質問
脅迫性障害がつらいです カビとチャタテムシの脅迫に 6年も悩まされています。 他の脅迫は問題が解決すれば 落ち着くのですが カビとチャタテムシは 引っ越しても逃れられません 引っ越し先にもチャタテムシはいるし …
生後3ヶ月 育児と家事について 生後3ヶ月の子を育てています。 どうやって育児しながら家事したらいいんですか? 旦那には家事して欲しいとかは言われず、仕事終わった後に買い物してご飯も作ってくれます。そのあと…
旦那のゲームを許してあげるべきでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットできるゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的にしてくれているのでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
回答ありがとうございます😊
髪も引っ張られますね😭
態度で示し続けるしかないですよね😂