コメント

ゴルゴンゾーラ
うちもいまだにやります💦
うちはよく髪の毛引っ張りますね!
痛いけど、頑張って無視してます😅
それでも何回もやるなら、お母さん痛いからちょっとお部屋出るねと言って、一旦別室行きます😂
ゴルゴンゾーラ
うちもいまだにやります💦
うちはよく髪の毛引っ張りますね!
痛いけど、頑張って無視してます😅
それでも何回もやるなら、お母さん痛いからちょっとお部屋出るねと言って、一旦別室行きます😂
「育児」に関する質問
旦那の危機管理能力が無さすぎて一切子供を任せられない方いますか? 周りには旦那にやらせないと始まらない、過保護すぎる、と散々言われていて、確かにそれもわかるのですが… 見ててと言っても目を離して別室に行く、…
レスになりかけ? 31歳夫婦です。子供は1人。最近3歳になりました。 子供を産んでから、日々目まぐるしく毎日泥のように疲れて眠る日々で、性生活もおざなりで、私の体型も崩れてしまい(7キロ増です…)気づいたら、1ヶ…
旦那さんがマッチングアプリを数個ダウンロードして課金なしで、見ていた場合、離婚を考えますか? 数年前に 1ヶ月間仕事で居ない期間がありその間にダウンロードしていました。 その期間は特殊な仕事の為1日1時間しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
回答ありがとうございます😊
髪も引っ張られますね😭
態度で示し続けるしかないですよね😂