コメント

かぼちゃ
レターシーリングとゆう新しいセキュリティ機能らしいですよ(^ ^)
かぼちゃ
レターシーリングとゆう新しいセキュリティ機能らしいですよ(^ ^)
「LINE」に関する質問
B型彼氏と付き合ってまだ1ヶ月そこらです。 たった1ヶ月ですが私から何回も振ってます。 ふるたびに追っかけてきます。 振る理由は、相手が有言実行しない、何回も財布を無くして私が立て替える、(シンママで貯金したい…
登校班の集まる場所が小学生の遊び場になることが多くくねくねして操縦するスケボーみたいなやつをやったり猿山かと思うくらいキーキー大声出しながら追いかけっこしたりしてます。 その際車が通るのに飛び出してきたりそ…
LINEがきて、電話番号で追加しました。となっていて、お久しぶりですと言うスタンプがきたのですが、名前はマークのみで写真はりあるなブタさんのみの写真(ミニブタカフェ?みたいなとこに行ったような写真)で、誰だか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめまめ
表示の説明的なものが出ていましたがよくわからずでした(^^;;
ありがとうございます!