子育て・グッズ 保育園用のライン登録でプリクラ画像が見られるか心配。プロフィール画像を変えるべきか悩んでいます。 保育園用の携帯のライン登録しなくてはいけないみたいでそれってライン画像見られますかね?💦トプ画は息子にしてますがもう一つの方は友達と化粧濃いめのプリクラ画像だからどうなのかなぁと思って変えるべきですかね😞 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 保育園 息子 友達 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント みっきー クラスの連絡網みたいな感じですか? それとも園からのお知らせ受信ですか? いずれもグループであれば他のメンバーの方が背景画像を見ることは可能だと思います。 4月22日 はじめてのママリ🔰 園からのお知らせ受信みたいな感じだと思います。グループとかではなく一体一らしいです。説明下手ですみません💦 4月22日 みっきー 園によるのでわかりませんがパソコンからの送信な気もしますし、一対一でしたら先生たちも暇ではないのでわざわざそのお母さんの背景画像まで見ないと思います😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園からのお知らせ受信みたいな感じだと思います。グループとかではなく一体一らしいです。説明下手ですみません💦
みっきー
園によるのでわかりませんがパソコンからの送信な気もしますし、一対一でしたら先生たちも暇ではないのでわざわざそのお母さんの背景画像まで見ないと思います😅