娘の習い事の迎えを旦那が行くと言ってたのに忘れてた旦那。「迎えはい…
娘の習い事の迎えを旦那が行くと言ってたのに忘れてた旦那。「迎えはいくつもりだったけど、ご飯作ってて時間が分からなかったから、一言声かけてくれればいいのに。俺ばっかり悪いみたいになってておかしい。」と言い出した。ちなみに私は犬の散歩に行ってた。
習い事に一緒に通ってる友達のママさんが私の実家に娘を送ってくれて、結局旦那は私の実家に迎えに行ったけどその際、「俺は何も聞いてなかった。」と私の両親に言ってたらしい(娘が言ってた)
こんなクソ野郎この世にいるんだと絶望しました!
今もイライラして寝れないです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
失礼ですが仕事できてますか…?って思っちゃいました😂
時間管理できないわ、他責するわ、嘘つくわって、イライラして当然です😤
🐥⸒⸒
私の旦那もですが…
絶対に自分の非を認めませんよね🤷♀️
それで何度もキレて謝罪求めましたが「俺ばっか悪いのは納得できん」と言われ喧嘩が長引いてます。
なのでこの前話し合いした時に「頼んだ仕事(家事など)を了承したらならそれはお前の仕事!!そうやろ?それを忘れたならお前の責任!!誰が悪い!?お前よな?」と言ってやっと謝罪もらいました🫠
-
はじめてのママリ🔰
死んでも認めないですね...
ごめんと一言言えばいいのに🤬
私もどう言えば謝ってもらえるのか🤬
まだイライラしてます🤬- 2分前
はじめてのママリ🔰
私も思いました😂
でももっと不思議なことに普段は時間にうるさいのです😂
娘にも「時間をちゃんと見ろ!」
私にも「人との待ち合わせに遅れるなんてありえない!」
と言ってるのに😂