雑談・つぶやき 一歳半検診で診察の時に洋服脱がせてたらいきなりオムツまで脱ぎだした… 一歳半検診で診察の時に洋服脱がせてたらいきなりオムツまで脱ぎだした息子。 オムツも履かずに走り出すしどーしようもなかった 最終更新:2021年4月22日 お気に入り オムツ 洋服 検診 息子 ゆうママ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント セレニティ ごめんなさい! 笑ってしまいました😂 お母さんは大変だけど元気でよろしい!! 4月22日 ゆうママ もう笑うしかなかったです🤣 元気なのはいいことです👍 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
もう笑うしかなかったです🤣
元気なのはいいことです👍