コメント
ゆき(24)
ゼリーやフルーツを凍らせて保冷剤として入れたり、
なければ普通に保冷剤入れたりです!
真夏は冷蔵室みたいな所でお弁当の時間まで預かってくれます!
退会ユーザー
保冷剤を上と下でお弁当箱をサンドする感じで使いました。
あとは手作りのものは極力いれませんでした💦
冷凍食品の自然解凍平気なもので保冷剤代わり、おにぎり以外は基本的に冷食使ってました。
私が神経質で自分の手料理だと、菌が付いてるかも?とか加熱がしっかり出来てないかも?とか考えてしまうので…
ゆき(24)
ゼリーやフルーツを凍らせて保冷剤として入れたり、
なければ普通に保冷剤入れたりです!
真夏は冷蔵室みたいな所でお弁当の時間まで預かってくれます!
退会ユーザー
保冷剤を上と下でお弁当箱をサンドする感じで使いました。
あとは手作りのものは極力いれませんでした💦
冷凍食品の自然解凍平気なもので保冷剤代わり、おにぎり以外は基本的に冷食使ってました。
私が神経質で自分の手料理だと、菌が付いてるかも?とか加熱がしっかり出来てないかも?とか考えてしまうので…
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の発表会がありました。 上の子は上手に出来ていましたが 年少さんの下の子は全く参加できず、、 常にステージを走り回ってケラケラ笑いながらふざけていました。 先生たちも追いかけ回して大変そうでした。 他の…
幼稚園の制服についてアドバイスが欲しいです! 来週、幼稚園へ制服や体操服の注文に行きます。 年中から入園で、サイズはぴったりか大きめで購入するか悩んでいます。 又、何着ずつ購入すれば良いか悩んでいます。 ⚪︎身…
幼稚園の送り迎え(徒歩のママさん)で 私服って週に何着くらい ローテーションしていますか?🥹 幼稚園に入れて気付くことが 保護者の服も見られるようになることで 元々着回して3コーデくらいしかない 自分だったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷たい場所で保管してもらえるのはいいですね😭
それがないみたいで、巾着袋+保冷剤では真夏はどうなんだろうと心配で😭
ゆき(24)
給食がなく、毎日お弁当の園なので😅💦
痛みにくい物は入れないようにとかするくらいですかね…🤔