コメント

ゆき(27)
ゼリーやフルーツを凍らせて保冷剤として入れたり、
なければ普通に保冷剤入れたりです!
真夏は冷蔵室みたいな所でお弁当の時間まで預かってくれます!

退会ユーザー
保冷剤を上と下でお弁当箱をサンドする感じで使いました。
あとは手作りのものは極力いれませんでした💦
冷凍食品の自然解凍平気なもので保冷剤代わり、おにぎり以外は基本的に冷食使ってました。
私が神経質で自分の手料理だと、菌が付いてるかも?とか加熱がしっかり出来てないかも?とか考えてしまうので…
ゆき(27)
ゼリーやフルーツを凍らせて保冷剤として入れたり、
なければ普通に保冷剤入れたりです!
真夏は冷蔵室みたいな所でお弁当の時間まで預かってくれます!
退会ユーザー
保冷剤を上と下でお弁当箱をサンドする感じで使いました。
あとは手作りのものは極力いれませんでした💦
冷凍食品の自然解凍平気なもので保冷剤代わり、おにぎり以外は基本的に冷食使ってました。
私が神経質で自分の手料理だと、菌が付いてるかも?とか加熱がしっかり出来てないかも?とか考えてしまうので…
「幼稚園」に関する質問
3年生の子がいます。 幼稚園の頃からずーっとですが、休み明け、体調不良で数日休んだあと、毎回毎回泣きます。 土日明けでは最近泣かなくなってきた、くらいのレベルで泣きます。 明日から夏休み明けなのですが、今日も…
新品未使用のカレンダー、幼稚園で活用してもらえるでしょうか? 夫の会社で2025年のカレンダーが大量に余ってしまっているようで、破棄するのも勿体ない気がして、娘が通っている幼稚園でなら何かに使っていただけるかなと…
皆さん地元って好きですか? 私は私立中学行ったので、同級生の知り合い少なくて、 地元に住んでるけど、あまり同級生という存在を 気にせず過ごしてきました。 でもこの前、初めて〇〇ちゃん?って小学校の時の同級生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷たい場所で保管してもらえるのはいいですね😭
それがないみたいで、巾着袋+保冷剤では真夏はどうなんだろうと心配で😭
ゆき(27)
給食がなく、毎日お弁当の園なので😅💦
痛みにくい物は入れないようにとかするくらいですかね…🤔