コメント
🔰
わかりますよ!
でも大きくなるにつれ噛む力が強くなって嫌になってきます笑
さくら🍯
幸せって思えるの素敵ですね🥺❤️
-
はる
ありがとうございます☺️
おっきく産まれたからか、よく飲んでよく寝てくれるので余裕があるのかもしれないです😊
頻回授乳や夜泣きの対応してるママさん達尊敬します🥺- 4月22日
🔰
わかりますよ!
でも大きくなるにつれ噛む力が強くなって嫌になってきます笑
さくら🍯
幸せって思えるの素敵ですね🥺❤️
はる
ありがとうございます☺️
おっきく産まれたからか、よく飲んでよく寝てくれるので余裕があるのかもしれないです😊
頻回授乳や夜泣きの対応してるママさん達尊敬します🥺
「おっぱい」に関する質問
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
完母の方、いつ頃卒乳されましたか? (断乳ではなく卒乳された方にお伺いさせてください) そろそろ1歳2ヶ月になるのですが、未だに卒乳の兆しが見えません。 昨日久しぶりにスケール使ったら離乳食後に120飲んでました…🥲…
生後2ヶ月ちょっとの子ですが、ここ最近おっぱいを飲んだ後にぜこぜこと痰がからんだ音がします げっぷが出るように縦抱きしてますが、ぜこぜこはかわりありません 体調も変わりなくおっぱいも普段通り飲みます 小児科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですか😭
やっと痛みが減ってきたのに、また痛くなるんですね😂
🔰
力強くなりますからね😩
でも本当に一生懸命吸う姿かわいい💠
いてぇ!って、言ったらケラケラ笑うようになって
くそ~それもかわいいってなりましたけど☺️
はる
子供には敵いませんね😁
早く成長したの見たいけど、ずっと今のままでもいてほしくて困ります❤️笑