ココロ・悩み 今日幼稚園のお迎えにいったら、先生と手を繋いで園の庭を歩いていて、… 今日幼稚園のお迎えにいったら、先生と手を繋いで園の庭を歩いていて、私をみた瞬(園の庭でまだあそんでいたいのに、連れ戻されるとわかっているため) ぎゃーぎゃー騒ぎだし、先生も今日はよく頑張ったねとお話して別れましたが、車までのせるまでがほんと大変で、キャーキャー響く声で抵抗され、シートにも乗らず…本当に困りました…まだ遊びたいのはわかるのですが、コロナで遊具で遊ばず帰ってと決まりなので、とても辛いです。 帰るのが嫌で泣くときどうしたらいいですか?😢😢 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 幼稚園 車 遊び 先生 泣く マリー(5歳11ヶ月) コメント baby Kiana 時々お菓子で釣りますw 時間があるならば公園行かせて少しは気晴らしさせますね 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント