ママリ
水分だけの時は痛くないけど
食べ物食べた後だったり逆に吐きすぎて何も無く胃酸大量とかだとめちゃめちゃ痛くなりました💦

退会ユーザー
固形物吐いた時は喉焼けたみたいな感じでめっちゃ痛かったです💦
ママリ
水分だけの時は痛くないけど
食べ物食べた後だったり逆に吐きすぎて何も無く胃酸大量とかだとめちゃめちゃ痛くなりました💦
退会ユーザー
固形物吐いた時は喉焼けたみたいな感じでめっちゃ痛かったです💦
「つわり」に関する質問
なんでつわりがこんな重症なんでしょうか。 163cm 39kgになってしまいました。 ガリガリすぎて気持ち悪いです。 もともと痩せ型で覚悟はしてたけど、 痩せ型の人はみんな食べづわりだったから 私もそうかも?と思ったら…
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
ただの弱音です。 ほんっっっとにつわりがしんどい😭 なんでこんなものがあるんでしょうか。。。いつか終わると分かっていてもそのいつかが分からない今の状況、あと1ヶ月はこの状態だろうと言う絶望感。ほんっとにしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント