妊娠・出産 妊娠してつわりで吐いてますそんなに回数吐いてないのですが喉が痛いで… 妊娠してつわりで吐いてます そんなに回数吐いてないのですが喉が痛いです💦💦 このご時世喉の痛みが怖くて… 吐き方が下手だったのでしょうか😓 同じ方いますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り つわり 妊娠 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 水分だけの時は痛くないけど 食べ物食べた後だったり逆に吐きすぎて何も無く胃酸大量とかだとめちゃめちゃ痛くなりました💦 4月22日 退会ユーザー 固形物吐いた時は喉焼けたみたいな感じでめっちゃ痛かったです💦 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント