※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
子育て・グッズ

子どもがミルクを飲んでも寝ない時、どうして乗り越えていますか?

こんにちは✨
たまになんですけど、子どもが日中ミルク飲んでもなかなか寝てくれない時があります( >Д<;)
これが夜のパターンもあります😰

皆さんはこんな時どうして乗り気っていますか⁉️

コメント

さらい

うちは、飲んだら寝るってことがなくて。飲んだらエネルギーチャージ完了!ってぐらいに元気になってました。遊んだりだっこしてました

• プチ

プチ

寝る事がなかったんですか⁉️
    大変ではなかったんですか⁉️

• 4月22日
  • さらい

さらい

のんだからねるっていうより、つかれたら寝る?みたいな感じでした。

• 4月22日
  • さらい

さらい

上の子は、ほぼ寝ない子で、私が死んでました(笑)

• 4月22日
  • プチ

プチ

上の子は結構ミルク飲んでもなかなか寝てくれなくて私が寝不足でした。
    下の子も同じような感じなんですけど、結構差が激しいんです😭

• 4月22日
  • さらい

さらい

こどもによってかなりちがいますよね。

• 4月22日
  • さらい

さらい

新生児育児おつかれさまです!

• 4月22日
  • プチ

プチ

新生児は大変です😅

• 4月22日
華

下の子は比較的飲んだら寝るタイプでしたが、上の子は飲んでも寝ませんでした😅
とにかく抱っこ抱っこで乗り切りました💧
下の子の時は、飲んで夜寝なければ(泣いてなければ)布団など顔にかからないようにだけ気を付けて、私は寝ちゃったりしてました(笑)

• プチ

プチ

赤ちゃんの気分で起きたり寝たりなんですけど、二人目でもやっぱり何で泣いてるのかはなかなか分からなくて困っています😭

• 4月22日
  • 華

抱っこして泣き止むなら抱っこが好き、ベッドや布団がやだとかなのかなぁと思いますが、抱っこしてもダメなら気温、服の状態、オムツ、まだ生まれてちょっとしか経ってないのでこの世界が不安(笑)、とりあえず泣きたいなど色々ですですよね😂
    未だに急に泣いたりよくわからないことあります💧

• 4月24日
  • プチ

プチ

赤ちゃんの気分は色々あって本当に分からないですよねぇ😅
    たまに、[ぁ〰️]ってイライラしてしまう時があります😰

• 4月24日